生產製造

生產製造

生產製造

檢視詳圖

聯琦金屬採連續產線的方式生產覆膜鋼板、抗指紋不銹鋼、和預塗金屬。該生產線是由日本『住友重機』、『本田金屬』設計,日本『大洋製鋼』安裝和測試。實驗室獲得日本『理研株式會社』技術指導,以滿足JIS K6744測試標準。生產線總長度為350M,年生產能力超過50000噸。

我們提供多樣性的皮膜顏色和設計,及各種不同的表面塗層及處理。覆膜鋼板產品可使用冷軋鋼板、熱浸鍍鋅鋼板產品可使用冷軋鋼板、熱浸鍍鋅鋼板、電鍍鋅鋼、不銹鋼、及鋁為底材製造。底材厚度範圍從0.3至1.60毫米。最大寬度為1300毫米。

在連續性的生產過程中,金屬底材會先經過背面處理,表面黏著劑也會經過熱處理激活,最後才進行貼合的動作。生產抗指紋不銹鋼或預塗金屬時,表面黏著劑由抗指紋樹脂或有機樹脂漆取代,並不進行皮膜貼合。生產過程中,我們會進行人工檢驗和自動檢查,例如,顏色和附著力,以確保符合ISO的標準方法。聯琦金屬的連續性生產技術可以確保高品質的產品。聯琦金屬具有極好的可加工性和出色的耐用性,可以承受後續的折彎及沖壓。

我們有豐富的經驗和工程設計的靈活性,可以適應廣大客戶的個別需求。這些可能涉及到技術規格,基板底材本 身的質量、機械特性、皮膜的特性,特別的顏色和設計要求、加工要求。這些參數都經過和客戶密切討論與大量的實驗室實驗、試運行後,才進行生產。我們有嚴謹的工廠管理及製程規劃,能保證高品質的產品和及時準確的交貨。