關於聯琦

關於聯琦

CEO的話

聯琦金屬(LCM)成立的宗旨是為了提供改善建築空間、提升生活品質的有效解決方案。過去的20年來,我們優化了生產技術和效率並增加了產品項目,包含覆膜鋼板、預塗金屬、及抗指紋不銹鋼等。我們的產品運用在各種產業,供應給3C設備、家用電器、電梯、建材、預製系統浴室、海事/ 船舶/離岸住宿等等產業的製造商。本公司為亞洲地區少數有能力連續性生產1.6mm厚板的製造商,品牌及產品已經得到了廣泛的認可和讚譽。

我們體認到人類所面臨的全球性環境危機,了解材料、能源和人力資源的缺乏,和不斷增加的各種成本。聯琦公司的各種金屬材料,可運用於建築裝潢材料,減少人類對綠林的砍伐;覆膜鋼板讓冰冷的鋼板加上色彩和花紋;抗指紋不銹鋼可輕易擦拭,並大幅提升產品壽命。聯琦金屬的產品應用能成為節能、節約資源、節省時間、高性能的解決方案。我們的產品耐用、多樣、易於組裝和維護。終端用戶受益於聯琦金屬產品所帶來的方便性和節省。

我們期待邁向下一個20年,繼續為大眾服務。聯琦金屬將以創造更高的價值和對社會進步做出貢獻為企業永續經營的原則。我們也歡迎與有同樣願景的同業進行市場營銷或代工合作的機會。聯琦金屬會茁壯成長為覆膜鋼板製造商的首選,並為全球不同產業的客戶提供可靠和價格實惠的產品及服務。

聯琦金屬對產品和品質的要求永不妥協。我們將繼續為客戶提供超價值的產品和服務。在此謹代表我們的股東和員工, 感謝您的持續支持。